viernes, 16 de enero de 2015

Si te gusta el té, no dejes pasar la ocasión de probar nuestra mezcla de té negro “SEDUCCIÓN DE CEREZA – NEW” Con Té negro, Cerezas, Moras, Frambuesas, Manzana, Hibisco, Escaramujo y caramelo. Entra en http://www.namaste-guadalajara.com/415-seduccion-de-cereza-new.html y descubre nuestras más de cien variedades de té, rooibos, infusiones y café, ven a conocernos en la C/ San Roque 17 – 19002 – Guadalajara – España, y te invitaremos a degustar nuestro té
Té negro
Gracias a su peculiar fermentación, posee un índice de teína mayor y un aroma mucho más intenso, Es el más consumido en occidente, habitualmente con leche. Estimulante, especialmente si infusiona no más de 3 minutos. Antidiarreico, dejar infusionar durante 10 minutos para su efecto astringente. Alto contenido en minerales, entre ellos el flúor.
Propiedades antioxidantes y diuréticas.


Cerezas
La Cereza es una fruta rica en vitaminas A, B, C, E y PP, en hierro, calcio, magnesio, en potasio y azufre. Las cerezas ayudan a la eliminación renal, ayuda en las inflamaciones de vías urinarias y son muy aconsejadas en personas que sufren de gota o de cálculos renales así que en los casos de reumatismo.

Moras
Evita la formación de coágulos y estimula la buena circulación de la sangre

Frambuesas
Antioxidante tanto por su alto contenido de vitamina C como sus flavonoides. Esto repercute positivamente en varios aspectos del organismo, desde la capacidad antienvejecimiento hasta en el sistema circulatorio. De hecho, las frambuesas podrían tener una buena acción preventiva

Manzana
La manzana es rica en pectina (fibra soluble que además actúa contra el colesterol), azúcares y vitamina C, de manera que es un gran digestivo, también por su acción hepática e intestinal, diurético y depurativo, un importante inmunoestimulador y ligeramente sedante.

Hibisco
Laxante suave. Estimula la función hepática y renal.

Escaramujo
Rico en antioxidantes. En la medicina popular usado para la prevención de cistitis.

CARAMELO TOFFEE

Se puede elaborar con diferentes densidades o dureza, pudiendo hacer desde una salsa para bañar postres hasta pequeñas pastillas o caramelos duros, Los ingredientes necesarios para hacer toffee son melaza o azúcar, agua, nata

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