domingo, 10 de agosto de 2014

Hoy te queremos invitar a degustar nuestra mezcla de té verde “PASTEL DE MANZANA” con Té verde China Sencha, Darjeeling verde, té blanco Pai Mu Tan, manzana, uvas pasas, membrillo, cáscaras de naranja, limón, canela, vainilla y botones de rosa amarillos. Entra en http://www.namaste-guadalajara.com/te-verde/316-pastel-de-manzana-.html y descubre nuestras más de cien variedades de té, rooibos, infusiones y café, ven a conocernos en la C/ San Roque 17 – 19002 – Guadalajara – España, y te invitaremos a degustar nuestro té
Té verde
Contiene muchos antioxidantes los cuales retrasan el envejecimiento y previenen el cáncer.
Potenciador del sistema inmunológico.
Rico en flúor, previniendo la caries.
Diurético, disminuyendo la retención de líquidos.
Reduce la formación de trombos.
Ayuda a regular el colesterol y la tensión arterial.
Regula la glucemia en diabéticos.

Té blanco
Ayuda en la capacidad de memoria y concentración. Posee cuatro veces más polifenoles que el té verde, por lo tanto cuadriplica las propiedades beneficiosas de éste, retrasando aún más el envejecimiento celular. Mejora la tersura y la luminosidad de la piel si es usado como tónico facial.
Contiene muy poca cantidad de teína.

Manzana
La manzana en infusión ejerce como bebida diaria un efecto fortalecedor y tónico y conviene utilizarlo como refuerzo en la gota, reumatismo, enfermedades del hígado y riñón, hipertensión, trastornos cardíacos y erupciones cutáneas. Por su contenido en fósforo constituye la infusión de manzana un alimento natural para el sistema nervioso

Uvas pasas
Las pasas, al igual que las uvas, son una buena fuente de antioxidantes. Esto se debe al alto contenido de bioflavonoides que nos vamos a encontrar en ellas, y que sirven de protección celular, evitando que se vean afectadas por el ataque de los radicales libres, y logrando prolongar su juventud por más tiempo. Estas sustancias hacen que las pasas sean una buena prevención para determinadas enfermedades como el cáncer

Membrillo
tiene un excelente nivel de potasio (ideal para calambres, sistema nervioso, etc.) y, en menor medida, calcio, la principal propiedad de los membrillos viene de la mano de su alto contenido de fibra, sobre todo pectina y mucílagos, además de taninos. Esto lo transforma en astringente y en un excelente digestivo, Los membrillos tienen un alto contenido de ácido málico, que es muy bueno para eliminar el ácido úrico, Por su parte, suele ser muy empleado para combatir diarreas, suavizar el aparato digestivo e incluso estimular el buen funcionamiento hepático.

Cascara de naranja
Contienen flavonoides (pigmentos vegetales) que, por su poderosa acción antioxidante, lograrían evitar la aparición y desarrollo de las células de tumores malignos que causan el cáncer de piel y el cáncer de mama, Otros importantes beneficios de los flavonoides presentes en las frutas cítricas son disminuir el riesgo de sufrir enfermedades cardíacas, inhibir el colesterol y actuar positivamente en los procesos antiinflamatorios.

Limón
Este es un fruto totalmente diurético, que posee cualidades depurativas, desintoxicantes y que contribuye con la regulación del metabolismo para la correcta disolución de grasas.

Canela
Disminuye triglicéridos y colesterol, además de ser una de las especias que resultan un tanto afrodisiacas.

Vainilla
Propiedades digestivas, tranquilizantes, afrodisiacas, antipiréticas

Botones de rosa

Propiedades astringentes y fortalecer el apartado cardiaco.

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