martes, 25 de marzo de 2014

Hoy te invitamos a probar nuestra mezcla de té negro “COFFEE & TEA” con Té negro Ceylán -Subíndico -China, granos de café, pétalos de aciano; Entra en http://www.namaste-guadalajara.com/te-negro/58-coffee-tea-.html y descubre nuestras mas de cien variedades de té, rooibos, infusiones y café, ven a conocernos en la C/ San Roque 17 – 19002 – Guadalajara – España, y te invitamos a degustar nuestro té
Té negro

Gracias a su peculiar fermentación, posee un índice de teína mayor y un aroma mucho más intenso, Es el más consumido en occidente, habitualmente con leche. Estimulante, especialmente si infusiona no más de 3 minutos. Antidiarreico, dejar infusionar durante 10 minutos para su efecto astringente. Alto contenido en minerales, entre ellos el flúor. 
Propiedades antioxidantes y diuréticas.

Café
Posee propiedades antioxidantes, gracias a su contenido en cafeína, mantiene alerta el sistema nervioso y reduce la fatiga mental. Ayuda en la prevencion de enfermedades degenerativas como por ejemplo la diabetes tipo 2, el mal de Alzheimer y distintos tipo de cáncer. Estos beneficios se deben a su contenido en  antioxidantes naturales, como por ejemplo el ácido clorogénico (ácido fenólico presente en ciertas plantas). el café se encuentra dentro de los 6 alimentos con mayor capacidad antioxidante junto con el té verde, las manzanas y el vino tinto. es importante no olvidar que el café debe ser tomado con moderación, especialmente en personas que sufren de hipertensión arterial, insomnio o problemas nerviosos

Aciano 

Usado en la medicina popular en las trastornos gástricos hiposecretoras, mejora problemas de la vesícula biliar, gripes y resfriados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario