martes, 11 de febrero de 2014

Hoy en Namasté os invitamos a probar nuestra de negro “CARAMELO INGLÉS” con Té negro Assam, -Subíndico y trozos de caramelo; Entra en http://www.namaste-guadalajara.com/te-negro/60-caramelo-ingles-.html  y descubre nuestras mas de cien variedades de té, rooibos, infusiones y café; ven a conocernos en la C/ San Roque 17 – 19002 – Guadalajara – España

Té Assam
Dentro de las variedades de té negro, el té de Assam es uno de los más destacados. Assam es un territorio del noreste de la India donde se produce una gran cantidad de té y, donde, la variedad local es la más destacada. Un té que se caracteriza por su equilibrio y que se destaca por su buen cuerpo y su ominoso sabor con tintes dulces, el té de Assam pertenece a la variedad conocida como “té de punta”. Y esa punta que posee es dorada, lo que favorece que la infusión posea características bien sabrosas y una fuerte concentración de aromas y gustos. Predominan los tintes malteados, la suavidad en el paladar y la dulzura natural, debido a su punta dorada.

Caramelo Toffee 

Es un caramelo que se puede elaborar con diferentes densidades o dureza, pudiendo hacer desde una salsa para bañar postres hasta pequeñas pastillas o caramelos duros, Los ingredientes necesarios para hacer toffee son melaza o azúcar, agua, nata

No hay comentarios:

Publicar un comentario