martes, 6 de noviembre de 2012




SANDIA A LA PLANCHA CON SAL MALDON
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

•    4 rodajas de sandía
•    2 tomates
•    1 cl de vinagre cabernet
•    Albahaca fresca
•    Aceite de oliva
•    Sal maldon

PREPARACIÓN:

cortar la sandía en rectángulos de 10x5 cm y un grosor de 1,5 cm. Retirar las pepitas. Luego, reducir el vinagre a fuego lento hasta obtener una textura similar a la del caramelo líquido. Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños. Cocer la sandía en una sartén con unas gotas de aceite, y dorar por ambos lados. Disponer en los platos y poner encima los dados de tomate, hojas tiernas de albahaca, la reducción de vinagre, sal y unas gotas de aceite.
Serviremos acompañado de un té verde de sandia: http://www.namaste-guadalajara.com/te-verde/125-te-de-sandia-.html

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