miércoles, 7 de noviembre de 2012



Mousse light de café capuchino

Ingredientes

1.     1 litro de leche descremada
2.     Queso para untar light
3.     Edulcolorante o sustituto de azúcar bajo en calorías
4.     3 yemas de huevo
5.     Fécula de maíz
6.     1 Taza pequeña de café capuchino: http://www.namaste-guadalajara.com/cafe/138-capuchino-.html

Modo de preparación
En una cazuela coloca las yemas y una cucharadita de fécula de maíz; llévala al fuego y poco a poco añade media taza de leche descremada fría.

No dejes de mezclar, hasta que comience a hervir. Después, retira del fuego y deja enfriar. Ahora, incorpora el edulcorante a tu gusto, junto con 300 gramos de queso para untar light y una taza pequeña pero concentrada de café.  Bate las claras a punto de nieve y agrégalas delicadamente a la mezcla anterior.
Reparte la mezcla en copas de postre y dejar enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario