jueves, 22 de noviembre de 2012



Mousse de té verde

Ingredientes
1 sobre de gelatina neutra
2 yogur naturales espesos
400 gramos de queso crema
½ taza de azúcar moreno
2 cucharadas de té verde “GUNPOWDER”
http://www.namaste-guadalajara.com/te-verde/38-gunpowder.html
Preparación:
Comenzamos mezclando el yogur con el azúcar y el queso en crema. Removemos bien hasta que resulte una crema homogénea. 
Preparamos el té con unos 100cl de agua dos cucharas de postre colmadas de té verde “GUNPOWDER”, calentamos el agua hasta alcanzar los 70 u 80 grados y añadimos el té y dejamos infusionar unos 3 minutos, transcurrido este tiempo colaremos el té y lo colocamos nuevamente a calentar,

Ahora,  añadiremos la gelatina al té, una vez disuelta. Agregamos a la mezcla, que ha reposado unos minutos, batiendo con movimientos enérgicos para que la mezcla coja aire. La crema resultante se vierte en un molde y se deja refrigerar unas 4 o 5 horas.
Opcional:
Se puede preparar una base de galletas o bien cubrir el flan con un caramelo elaborado con azúcar y colorante verde. Tendrás así una presentación más original.

No hay comentarios:

Publicar un comentario