viernes, 16 de noviembre de 2012



Espárragos al café 

Ingredientes: 
1.      puntas de espárragos
2.     2 vasos de agua
3.     aceite
4.     sal
5.    1/2 taza de café en grano COLOMBIA SUPREMO "LA CEIBA" http://www.namaste-guadalajara.com/cafe/246-colombia-supremo-la-ceiba.html
6.     pimienta (opcional)

Preparación: 
En un cazo poner a hervir el agua, con una pizca de sal y aceite y los granos de café, debe hervir unos 10-15 minutos para que el agua se aromatice.
Colar el agua de los granos y pasarla a una bandeja poco honda, así se enfriará antes, cuando esté fría, marinar en esta agua las puntas de espárragos durante 15-20 minutos, si queréis dejarlos macerar en la nevera unas horas.
Escurrir y aliñar los espárragos con aceite y pimienta, decorar con algún grano de café y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario