jueves, 4 de octubre de 2012


TORRIJAS AL TÉ

Ingredientes:
- Pan de víspera
- 1 y 1/2 litros de leche entera
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- 12 gr de té " PAKISTANÍ DESTEINADO" o de tu infusión favorita (6 bolsitas)
http://www.namaste-guadalajara.com/desteinados/120-paquistani-desteinado-.html
- Azúcar blanquilla
- 4 huevos
- Aceite de girasol
- Azúcar avainillado
- Canela en polvo (opcional)
Elaboración:
1.- Corta el pan en rebanadas de un dedo y medio o dos dedos de anchura. Déjalo secar en una bandeja hasta el día siguiente.
2.- Pon la leche a calentar con el azúcar y retira del fuego, justo antes de hervir.
3.- Incorpora el té o tu infusión elegida.
4.- Deja reposar según instrucciones. Cuela la leche.
5.- Empapa el pan.
6.- Deja enfriar.
7.- Reboza en huevo batido.
8.- Fríe en una sartén honda con abundante aceite.
9.- Saca sobre un papel de cocina para que empape el exceso de grasa.
10.- Mezcla dos cucharas soperas de miel con  dos de agua, calienta y hasta mezclar bien si quieres, añade una cucharadita de postre de canela en polvo.
11.- Abrillanta las torrijas con la miel aun caliente.

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