sábado, 27 de octubre de 2012

TARTA DE PIÑA COLADA


TARTA DE PIÑA COLADA

Ingredientes:
250 gr. de galletas María Dorada
50 gr. de mantequilla derretida
1 Bote de 800 gr. de piña natura
125 gr. de coco rallado
2 tazas de Té rojo Piña coladahttp://www.namaste-guadalajara.com/te-rojo/129-pu-erh-pina-colada-.html
1 brick de 200 cl de nata
1 paquete de 2 sobres de gelatina de piña.

Preparación:
* Lo primero, poner el horno a calentar.
* Con la ayuda de una picadora, triturar las galletas hasta que se queden con aspecto enharinado.
* En un bol, mezclar las galletas, con un poco de jugo de la lata de piña y la mantequilla, hasta formar una pasta.
* Con esta pasta forrar el fondo de un molde para horno y meter lo a 180ºC hasta que se tuste, unos 10 min.
* Batir con la batidora la piña escurrida, reservando 2 o 3 rojadas para decorar.
* Añadir el coco y seguir batiendo e incorporar la nata.
* Poner 2 tazas de agua a hervir, cuando haya hervido, añadir de cucharadas de postre colmadas de té rojo piña colada http://www.namaste-guadalajara.com/te-rojo/129-pu-erh-pina-colada-.html, dejar infusionar de 3 a 5 minutos y retirar el té.
* Llevar el té nuevamente a ebullición y para preparar con él la gelatina de piña.
* Dejar unos minutos que baje de temperatura e incorporar poco a poco a la mezcla que tenemos hecha, sin dejar de batir hasta que se mezcle todo uniformemente.
* Verter todo sobre la base de galletas.
* Reservar en el frigorífico al menos 5 horas para que cuaje bien.
* Decorar con las rodajas de piña que tenemos reservadas y coco rallado.
Y a comer!!!

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