jueves, 18 de octubre de 2012



SALCHICHAS FRESCAS AL TÉ ROJO NARANJA & LIMÓN

INGREDIENTES:

  •  500 gramos de salchichas frescas de carnicería (de pollo o de carne).
  • 1 diente de ajo,
  • 1  cebolla,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 cucharada aceite
  • Pimienta blanca.
  • Sal. Perejil


PREPARACIÓN:
Empezaremos poniendo en una sartén un poco de aceite. Pelaremos y partiremos el ajo en trocitos grandes para luego poderlos retirar una vez dorados. Preparamos la sartén en el fuego con el aceite, y antes de que esté caliente le añadiremos los ajos. Esperaremos a que se doren y mientras pincharemos cada una de las salchichas para que así no salte el agua y la grasa que contienen y las añadiremos en La sartén.
Dejaremos que se vayan dorando con los ajos, mientras preparamos el té rojo de naranja y limón, calentamos el agua a punto de ebullición (350 cl) retiramos del fuego y añadimos 12 0 15 gr de té y lo dejamos infusionar 5 minutos y lo  colamos. Cuando estén doradas las salchichas, retiramos los ajos y el aceite sobrante. En ese momento añadiremos el té, una hoja de laurel y un poco de pimienta blanca, y dejaremos reducir la salsa durante aproximadamente 15 minutos.
Una vez pasado ese tiempo, retiraremos las salchichas del fuego y las emplatamos decorando con un poco de perejil picado por encima

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