viernes, 26 de octubre de 2012



POLLO A LA SALSA DE CAFÉ

INGREDIENTES
(Para 6 porciones).

1 Pollo
3 Cucharadas de aceite
1 Copa de vino blanco seco
1 Taza de café Paris preparado:
 http://www.namaste-guadalajara.com/cafe/136-cafe-paris-.html
2 Cucharadas de azúcar
100 cc de crema de leche
30 G de almendras fileteadas
2 Clavos
Zanahorias
Espinacas
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Quitar la piel del pollo, deshuesar y cortarlo en octavos.
Salpimentar y colocar en una fuente junto con el aceite y el vino.
Llevar a horno moderado hasta que el pollo esté cocido.
Aparte, preparar un caramelo con el azúcar.
Mezclar el caramelo (aún líquido) con el café caliente y los clavos
Agregar la crema de leche y calentar apenas, revolviendo constantemente con cuchara de madera.
Salpimentar, añadir las almendras fileteadas y apagar el fuego.
Retirar los clavos.
Filetear la carne del pollo y servir en platos.
Salteamos las espinacas y la zanahoria rallada

Salsear con la crema de café y acompañar con zanahoria y la espinaca

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