sábado, 6 de octubre de 2012



ORUJO DE CAFÉ 


INGREDIENTES:

- 1 litro de aguardiente blanco
- 1/4 lt de café KENIA KIUNDI; http://www.namaste-guadalajara.com/cafe/135-kenia-kiundi-.html
- 1/2 kg de azúcar.
- 1/4 onza de chocolate puro.
- 1/2  limón (la piel sin la parte blanca).
- 1/2 vaso de agua.
- 1 ramita de canela
.
PREPARACIÓN:

- Con el azúcar y el agua se hace un almíbar, dejando que dé un hervor.
- Apartamos del fuego y añadimos el chocolate y removemos hasta deshacerlo
-esperamos a que enfríe.
- Se mezcla luego el resto de todos los ingredientes, y se deja en infusión durante diez días removiéndolo una vez al día.
- Pasado ese tiempo, se cuela poniendo un paño fino en el colador.
- Se embotella y al congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario