martes, 23 de octubre de 2012



Falda de cerdo al ron y café

Ingredientes:

·         Falda de cerdo 1Kg
·         Ron oscuro 1 taza
·         Café de ETIOPIA 5 tazas: http://www.namaste-guadalajara.com/cafe/134-etiopia-sidamo-.html
·         Sal al gusto
·         Arroz mezcla basmati y salvaje 5 tazas (lo podréis encontrar en cualquier supermercado)
·         Manzana 3 unidades
·         Azúcar moreno 300 gramos
·         Batata 750 gramos
·         Espárragos 200 gramos
·         2 Tomates
PREPARACIÓN:
Marinar la falda de cerdo con el ron y  café aproximadamente 3 horas meter al horno precalentado a 180º  por espacio de 35 minutos  y luego marcar en un sartén por ambos lados  y colocar la sal.
Cocinar el arroz, cuando esté listo   Cortar la manzana en gajos y mezclar con el azúcar  moreno  hornear por 15 minutos a 200 grados
Cocinar la batata para puré, cortar los espárragos  en cuadros finos  al igual que el tomate cocinar en un sartén a fuego bajo.
Emplatar y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario