jueves, 20 de septiembre de 2012


Verduras al vapor de té Earl Grey
INGREDIENTES:
- 150 gr de judías verdes
- 150 gr de zanahorias
- 150 gr de setas
- coliflor o romanescu
- 1 remolacha
- 4 rábanos
- 1 ajo
- 12 grs de té variedad Earl Grey:  http://www.namaste-guadalajara.com/te-negro/69-earl-grey-deluxe.html
- 4 cucharadas de aceite de oliva
                                                                                    - 1 limón
                                                                                    - 1 lima
                                                                                    - pimienta molida
                                                                                    - sal.
ELABORACIÓN:
Lava y pela las verduras. Prepara un té  y cuece en él las verduras al vapor. Las más duras necesitarán más tiempo. Saca y reserva. Para la salsa, haz un zumo con el limón y con la lima, pica el ajo y agrégalo. Añade 4 cucharadas del té de la cocción, pimienta, sal y aceite. Bate y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario