domingo, 16 de septiembre de 2012

POLOS DE TÉ 
Con el calor del verano los helados caseros se convierten en nuestros mejores aliados. Todo lo que necesitamos es:
• Té fuerte
• Un molde para polos
• Un congelador
Nuestros polos de té favoritos están hechos con nuestro Encanto de oriente (http://www.namaste-guadalajara.com/mezclas-frutales/103-encanto-de-oriente-.html), PANTERA ROSA (http://www.namaste-guadalajara.com/te-negro/62-pantera-rosa-.html) y NARANJA CHOCOTE (http://www.namaste-guadalajara.com/rooibos/92-naranja-chocolate-.html) pero también se pueden hacer de tus sabores favoritos, ¡no hay límites!
Preparación:
1. Elaboramos el té con doble cantidad de hojas y lo dejamos reposar el doble del tiempo normalmente indicado para una taza
2. Endulzar como se prefiera (zumo, miel, sirope, o azúcar).
3. Añadir otros ingredientes al gusto: si somos creativos podemos añadir trozos de fruta o zumo. Si nos gustan más cremosos, podemos añadir yogur natural o leche entera en el té. Recuerda que si optamos por la opción más cremosa tenemos que hacer un té más fuerte para que el sabor no pase desapercibido.
4. Mezclar bien y distribuir en los moldes
5. Congelar y listo.

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