domingo, 16 de septiembre de 2012

Huevos cocidos al té
Comer huevos cocidos es una gran tradición en China. Y la manera de cocinar con té es muy común desde hace mucho tiempo. Es evidente que el aroma del té cambia el sabor de la comida y produce más apetito. Si viajas a China, ya verás que hay muchos puestos en la calle donde se venden los huevos al té. Es el golosina de la gente que tenga hambre pero no le llega la hora de comer
. De todas formas es un pincho. Y también los desayunan.
Ingredientes
• 6 huevos medianos
• 1 cucharada de sal
• 4 cucharadas de té
• 1 cascara de naranja
• 2 anises estrellados
• 2 cucharadas soperas de salsa de soja
• 1 ramita de canela
Preparación
Limpiar los huevos, y cocerlos con bastante agua. 3 minutos después cuando todavía no están hechos completamente, picarlos con una cuchara para agrietar las cáscaras. Echar salsa de soja, té (verde, rojo o negro) (http://www.namaste-guadalajara.com/te-verde/38-gunpowder.html,http://www.namaste-guadalajara.com/te-rojo/250-pu-erh-puro.htmlhttp://www.namaste-guadalajara.com/te-negro/54-ceylon-op-.html,http://www.namaste-guadalajara.com/te-negro/54-ceylon-op-.html ) , anís estrellados o anís común, la cascara de naranja y sal. (opcionales - canela, laurel y jengibre). Cocer 5 minutos más y apagar el fuego. Se pueden comer en calientes, pero si quieres puedes enfriarlos y dejarlos en agua de la cocción dos horas más una vez colada esta agua, para que no amargue con las hojas del té

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