viernes, 14 de septiembre de 2012

Espaguetis al té

Espaguetis al té
Ingredientes para 4 personas
350 g de espaguetis, 2 cebollas grandes, 2 bolsitas de té: http://www.namaste-guadalajara.com/te-en-piramides/256-te-pakistani-.html 100 ml de vino blanco, aceite de oliva, 30 g de mantequilla y sal.
Cómo hacer espaguetis al té verde
Empezamos pelando y cortando las cebollas en juliana fina. La pocharemos en una cazuela con un poco de aceite y un poco
 de sal.
Cuando esté medio blanda pondremos a cocer agua con 2 bolsitas de té para cocer los espaguetis. Y añadiremos el vino a la cebolla.
Dejamos que reduzca el vino y que se siga ablandando la cebolla. Mientras cocemos los espaguetis.
Cuando quitemos los espaguetis, los escurrimos y les añadimos la mantequilla y la cebolla. Removemos bien y servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario