viernes, 14 de septiembre de 2012

Costillas de Cerdo al Café

Costillas de Cerdo al Café
Ingredientes
1 costillar de cerdo 
2 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo picado finamente
1/2 taza de café de Colombia: http://www.namaste-guadalajara.com/cafe/246-colombia-supremo-la-ceiba.html o café de Colombia descafeinado: http://www.namaste-guadalajara.com/cafe/140-colombia-descafeinado-.html, en ambos casos de preparado fuerte
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de margarina o de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En un tazón mezclar el vinagre, el café, el ajo, el azúcar y pimienta al gusto. Agregar las costillitas y dejar marinar por lo menos 2 horas.
• Escurrir las costillitas y en una sartén poner a calentar la margarina o aceite de oliva y sellarlas.
• Retirar las costillitas del sartén y reservar. Agregar la harina tostarla un poco y desglasar con la marinada, cuando suelte el hervor agregar las costillitas y dejar conservar de 15 a 20 minutos en fuego medio.
• Servir caliente y acompañar con arroz blanco 0 ensalada fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario