domingo, 30 de septiembre de 2012

BANANAS AL JENGIBRE
*Ingredientes:
- 25 gr. de pasas de corinto.
- 4 plátanos no muy maduros 
- 2 trozos de jengibre
- 1 taza de Té http://www.namaste-guadalajara.com/te-verde/44-banana-jengibre-naranja-bio-.html
- 1 copita de ron
unas tiritas de cáscara de naranja
*Preparación
Poner a calentar el horno a 200°C.
Preparar el Té http://www.namaste-guadalajara.com/te-verde/44-banana-jengibre-naranja-bio-.html según instrucciones y añadir las pasas. Dejarlas durante unos 5 minutos y después colarlas.
Mientras tanto, derretir la mantequilla en el microondas.
Colocar los plátanos en una fuente. Añadir encima la mantequilla fundida.
Espolvorear los plátanos con las pasas, el jengibre, las cáscaras de naranja, el té y la copita de ron.
Meterlo en el horno durante unos 15 minutos, regando con el líquido de misma fuente, de vez en cuando.
Servir caliente con una bola de helado de té verde o ron con pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario