viernes, 14 de septiembre de 2012

ARROZ CON LECHE Y ROOIBOS DIAMANTE AFRICANO

ARROZ CON LECHE Y ROOIBOS DIAMANTE AFRICANO.
El arroz con leche es delicioso...y si perfumamos la leche con rooibos, lo es aún más!!... todo cambia!
Hoy hemos decidido hacerlo con el rooibos del día, pero admite todos los tés, rooibos e incluso nuestros deliciosos cafés.
Ingredientes:
2 tazas de agua
1 taza arroz basmati.
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de postre colmadas de Rooibos Diamante Africano http://www.namaste-guadalajara.com/rooibos/84-diamante-africano-bio-.html (éste diamante en bruto lleva Rooibos, uvas pasas, dátil, cáscaras de naranja, breva, canela, anís estrellado, cardamomo y clavos.)
1 taza de leche
½ taza de nata líquida para cocinar
4 ó 5 cucharadas de azúcar
1/3 taza de uvas pasas
Preparación:
Empezamos preparando una infusión con el agua y el rooibos http://www.namaste-guadalajara.com/rooibos/84-diamante-africano-bio-.html, para ello, hervimos el agua, cuando llegue a este punto la retiramos, añadimos el rooibos y lo dejamos reposar 10 min., pasado este tiempo retira el rooibos, añadimos la leche junto con el arroz y la sal a la infusión. Cuando comience a hervir, bajar el fuego.
A los 10 min. añadimos la nata junto con el azúcar y las pasas, cocinamos hasta que el arroz absorba casi todo el líquido pero controlando que no se pase.
Cuando el arroz esté listo espolvorea con canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario